SEU SORRISO

=================

SEU SORRISO

Seu sorriso é um alento

Que dar luz ao meu viver,

Ele como um instrumento

Que dar o tom do querer.

==================

INTERAÇÕES POÉTICAS DE AMIGOS

LUIZ MORAES

O sorriso mais bonito

é o que toca o coração;

o dito pelo não dito

que alimenta uma paixão.

-----------------------------

Felipe F Falcão

Seu olhar me encanta

seus cabelos volumosos,

ah! Este desperta em mim o desejo de afagá-los

seu semblante feliz me faz sonha...

--------------------------------------------------

Jeane Diogo

Sorriso tão bonito

Embeleza teu rosto.

Portanto,ao infinito,

Deves sorrir com gosto!

------------------------------

Miguel Jacó

Amo primeiro a você,

Depois me vejo também,

Não posso contradizer,

Os mandados do além.

------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 17/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4809477
Classificação de conteúdo: seguro