AMOR AO PRÓXIMO

---------------------------------

AMOR AO PRÓXIMO

Quem ama ao seu semelhante

Deste amor não abre mão

E faz dele farol cintilante

Pra bilhar na escuridão.

-------------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 13/05/2014
Código do texto: T4804731
Classificação de conteúdo: seguro