TODOS OS VERSOS INICIADOS COM A LETRA A

A MAIOR SABEDORIA,

A QUAL CADA UM DE NÓS QUER,

ALGUÉM TERÁ A ALEGRIA,

AO TÊ-LA COM AMOR E FÉ.

ASSIM QUER O BOM JESUS,

A VIDA EM PLENITUDE,

ACENDE O CLARO DA LUZ,

A FAVOR DESTA VIRTUDE.

AMAR É QUERER BEM,

ALTO FALA A TRADIÇÃO,

AME COMO SE CONVÊM,

ATENDA SEU CORAÇÃO.

A NOSSA GRANDE ESPERANÇA,

AO FALAR DE MODO SÉRIO,

AUMENTA TODA LEMBRANÇA,

AGORA E SEM MISTÉRIO.

ALGO QUE VEM DO ALÉM,

A MILAGROSA HUMILDADE,

ALGUÉM PRA QUEM ELA VEM,

ALCANÇA GRAÇA E BONDADE.

AMOR E GRANDE AMIZADE,

ALEGRAM NOSSA MISSÃO,

AUMENTANDO A DIGNIDADE,

AO HUMÍLDE CORAÇÃO.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 10/05/2014
Código do texto: T4801904
Classificação de conteúdo: seguro