TROVANDO EM POETRÊS

Vou tentar poetrês

Minha primeira vez

Não espere sensatez

Mote difícil Brasil

Gente bondosa servil

Governo perverso vil

Ensino jogado fora

Saúde foi embora

Segurança não demora

Brasileiro bem jeitoso

Brinca carnaval fogoso

Dorme cochilo gostoso

Espero qualquer instante

Acordar dito gigante

Pra caminhar adiante

Veremos lindo torrão

Virar grande nação

Meu sonho cidadão

( Comentário para o texto "Brasil", de JCoelho )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/05/2014
Código do texto: T4800572
Classificação de conteúdo: seguro