S E R E I A

Lindo o teu canto sereia

Preso ao mastro qual Ulisses agora

Meus marujos ao mar vejo creia

Sigo à Itaca não posso por hora

(Comentário ao texto: "Vem" de Gabi Alves)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/05/2014
Código do texto: T4795121
Classificação de conteúdo: seguro