Meus tristes versos... /e O ato de perdoar

* MEUS TRISTES VERSOS...*

Outrora fora feliz

Hoje, não o sou mais

ando por aí aos descaídos,

com os meus tristes ais!

* * * * *LuísaZacarias* * * * *

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

Interação com a poetisa Rosilene lima

*O ATO DE PERDOAR*

O ato de perdoar

é uma grande virtude

é saber a mão esticar

dando amor em plenitude!

** ** **LuísaZacarias** ** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795109
Classificação de conteúdo: seguro