TROVA PARA A. "ALCATÉIA" DE LUCIENE SOARES

Se há lobos e eu concordo

Cordeiro há que ser ladino

Pois o instinto assassino

Me espreita desde que acordo

Moram os dois dentro de nós

Nunca os deixemos a sós

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/05/2014
Código do texto: T4794649
Classificação de conteúdo: seguro