TROVA PARA "ARCOBALENO"

Percorri, encantado, colorida feira

Degustando vocábulos a meu jeito

Escolhi palavras à prateleira

Transbordei meu pote satisfeito

(Comentário à poetisa kathleen Lessa)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/05/2014
Código do texto: T4790870
Classificação de conteúdo: seguro