MOMENTOS...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * * * *
Momentos... 1000
São estes momentos especiais
Que todos nós lhe ofertamos
Como outras datas formais
Que aqui sempre deixamos.
Pelas obras conseguidas
Parabéns vimos deixar
Nesta data tão querida
Para sempre recordar.
São estes os nossos momentos
Que nos deixam encantados
Poemas são nosso sustento
Vivendo ao nosso lado.
Mil beijos de LuZ. lhe deixo
Para iluminar suas glórias
Por outras mais, agora fecho
neste momento as vitórias!!!
* * * * *Luísa Zacarias* * * * *
* * Glórias Mil * *24-abril-2014 * *
* * * * *Dedicado ao amigo poeta José Coelho pelas suas Glórias Mil* * * * * * * * * * * * * *