SUA FALTA

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

SUA FALTA

Sua falta me atormenta.

Eu fico sempre a esperar

Que sua que alenta

Venha, minhas noites banhar.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Esta trova foi inspirada e, é interação na página do poeta Vantuilo.

------------------------------------------------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780836
Classificação de conteúdo: seguro