Salutar...

* * * * *SALUTAR* * * * *

Por este andar, não sei onde,

salutando de les a les

vivendo a vida de esconde esconde,

fugindo dela a sete pés...!

* * * * *Luísa zacarias* * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/04/2014
Código do texto: T4779985
Classificação de conteúdo: seguro