VAI VENTO
Vento que sopra nas flores
leva o perfume pra ela
fala de nossos amores
que estou com saudades dela.
OBRIGADO QUERIDA POETISA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Flores bailarinas,
Que dançam com o vento,
Ficam mais lindas,
Eu a esquecer do tempo...
"Nativa"