Vamos fazer trovinhas ?

Aquele,que aqui passar,

pela minha escrivaninha.

Venha comigo, rimar

Vamos fazer trovinhas?

*********************

Recebi um convite

Impossível recusar /

Poeta nenhum resiste

Com o poeta rimar. Amigo poeta, deixo aqui uma trovinha para você. Abraços.

Obrigado,Regina.Grande abraço.

**********************************************************____Ó, meu trovador amigo,

vamos, sim, fazer trovinhas,

será bom trovar contigo...

Trovas tuas, trovas minhas!

____Amei o convite! --- Recebe meu abraço e meus cumprimentos!

Obrigado,grande poeta e amigo...Henrique Secundino.

*****************************************************

Eu tambem quero agora

Entrar nessa festinha

E Junto com BoscodaCruz

Fazer a minha trovinha.Abç.

Obrigado amigo Geraldo Rolim.Grande abraço!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.