VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

AMOR

AMOR GRANDIOSA ESSÊNCIA,

IMPERA NA NOSSA VIDA,

DANDO-A MAIS RESISTÊNCIA,

PRA TORNÁ-LA TÃO QUERIDA.

DAR BASTANTE RECOMPENSA,

AQUELA PESSOA AMADA,

SUA FORÇA TÃO IMENSA,

JAMAIS SERÁ SUPERADA.

NA TUA GRAMA ROLA, DEITA,

TODA A BOLA DA PAIXÃO,

ASSIM ELA ENDIREITA,

NOSSA FORÇA, CORAÇÃO.

VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

A FELICIDADE

GRAU MAIS ALTO DA ALEGRIA ,

GRANDE PRAZER DESTACADO,

DAR A VIDA A CADA DIA,

MUITA PAZ LADO A LADO.

ENCANTO MAIOR DA VIDA,

BASTANTE PRÓXIMA À SAÚDE,

FAZ DELA DÍGNA, QUERIDA,

MAS PRECISA DA ATITUDE.

QUANDO AMAMOS PLENAMENTE,

ENCONTRAMOS FELICIDADE,

ELA FAZ EXATAMENTE,

A MAIS PURA REALIDADE.

VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

A SAÚDE

VIVA A SUA BOA FASE,

SAÚDE TRAZ PRODUÇÃO,

PORTANTO NÃO ATRASE,

NUNCA ESTA OCASIÃO.

EVITAR ENFERMIDADE,

NOSSA TÃO GRANDE CONQUISTA,

ILUMINA A REALIDADE,

DA PRIMEIRA À ULTIMA VISTA.

FORÇA DA DISPOSIÇÃO,

VIGORA CORPORALMENTE,

DANDO TODA PROTEÇÃO,

ÀS PESSOAS DIGNAMENTE.

VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

COMERCIANTE

ATUA NA COMPRA, ATUA NA VENDA,

NA MERCADORIA ESTÁ SUA ESSÊNCIA,

DESPACHA A ENCOMENDA,

PRA MANTER SUA EXISTÊNCIA.

PARA ANDAR ADIANTE,

SUAS VENDAS FAZ VALER,

LUCRANDO A CADA INSTANTE,

ASSIM VAI PREVALECER.

CARISSIMO COMERCIANTE,

COMPRAS PARA REPASSAR,

LUCRAR DA FORMA INCESSANTE,

TENTA NA FORÇA CHEGAR.

VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

CANTOR

A SUA CANÇÃO ENCANTA,

NA VIDA PROFISSIONAL,

USA A FORÇA DA GARGANTA,

PRA CANTAR DA FORMA IGUAL.

CANTA PRA GANHAR NA VIDA,

FALA CANTANDO A ESPERANÇA,

PRA TORNÁ-LA MAIS QUERIDA,

PENSA, SONHA, MAS ALCANÇA.

AGRADANDO A MAIORIA,

ALEGRA AO FAZER PULAR,

PALAVRAS A CADA DIA,

FORMANDO GRANDE CANTAR.

VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

CASAMENTO

AS ALIANÇAS UNIDAS,

JUNTAM AMBOS CORAÇÕES,

PRA ENFRENTAR NAS SUAS VIDAS,

AS GRANDES SITUAÇÕES.

ABRAÇAR PARA BEIJAR,

TRAZ MAIS ENGRANDECIMENTO,

FAZENDO CONCRETIZAR,

A ARTE DO CASAMENTO.

MARIDO FAZ DA ESPOSA,

SUA ETERNA COMPANHEIRA,

NESTA RELAÇÃO REPOUSA,

A UNIÃO VERDADEIRA.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 12/04/2014
Código do texto: T4766439
Classificação de conteúdo: seguro