A FORÇA DO TEMPO


tempo  passa   ligeiro
Qual brisa  beijando  mar
Deixando-nos  por inteiro
À  mercê   do   seu  andar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
=====================
 
111089-mini.jpg
O tempo corre ligeiro
E temos que aproveitar
Pois os seu braço matreiro
Faz o corpo encarquilhar.


7517-mini.jpg
152160-mini.jpg
O tempo passa ligeiro
Então vou aproveitar
Antes que, ELE, matreiro
Venha daqui me buscar.


101068-mini.jpg
O tempo é sopro de vida
Passa rápido demais
Feito as tantas despedidas
No porto do cais.


40109-mini.jpg
O tempo é o senhor da vida...
E seu braço sempre nos alcança
Já chega com ares de despedida
É um dos agressores da esperança.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4763503
Classificação de conteúdo: seguro