Falecer em Poesia.

Morrer faz parte da vida,

Da vida faz parte morrer,

Até a minha Zeca querida,

Morreu nova sem merecer.

Não quero morrer agora,

Penso firme chegar aos cem,

Mas a morte não tem hora,

Ninguém morre como convém.

Mesmo com à vida sem sorte,

Nesta terra dura de passagem,

À vida é a véspera da morte,

Explicar tudo isso, é bobagem.

Nasci e vou morrer um dia,

Não pense nisso Sô Lalá!

Colocar a vida em fantasia.

Um dia para o céu, chego lá.

Para o céu,sem ser na marra,

O inferno não quero não,

Vou fazer uma gambiarra,

Na boa, ganhar a salvação.

Do outro lado da vida,

Sei que um dia lá estarei,

Junto a Zequinha querida,

Seu rostinho a beijarei.

Lair Estanislau Alves.