COISAS DA VIDA-Mario Roberto Guimarães/Maria Thereza Neves

COISAS DA VIDA

Trovando a mais não poder,

Falo das coisas da vida;

Canto o amor que vi nascer,

Ou a lágrima sofrida.

Mario Roberto Guimarães

&

COISAS DA VIDA

Cantando sem perceber

vou sonhando com você

até o sol nascer

e a lua de novo aparecer.

5/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/05/2007
Código do texto: T475772