SOU TROVADOR

Agostinho Paganini

14 de março às 12:41

.

SENSIBILIDADE DEMAIS

ME CHAMAM "CARETA"

SE ME VEM NÃO CONTENHO

LOGO PEGO UMA CANETA

O MAIS FÁCIL ME PARECE

É ESCREVER SEM PENSAR

DEPOIS RELEIO E PERCEBO

QUE O QUE FIZ FOI TROVAR

SE POR ISSO ME CHAMAM

POETA BOM NO VERSEJAR

AGRADEÇO E ACRESCENTO

RECITO MUITO É O VERBO AMAR.

AGOSTINHO PAGANINI

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 23/03/2014
Código do texto: T4740335
Classificação de conteúdo: seguro