EU, ESPIRITO!
 
Eu fui, eu vi, eu senti!
Andei, me desapeguei, venci!
Não imaginei que outrora eu ali vivi!
Parei! Estacionei, não retrocedi.    




JOSÉ RODRIGUES
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 21/03/2014
Código do texto: T4738438
Classificação de conteúdo: seguro