TE ESPERO LÁ NA MONTANHA...

Meus gritos se calaram

vida que não segue

palavras que embargam

lembranças feito um leque

Sonhos que acabaram

nas noites de um passado

lembranças que ficaram

portanto eu me calo

Revive na memória

passos de uma vida

foi linda essa história

saudade dividida

Vida que não segue

passos sem direção

que as lágrimas sequem

vida sem razão...

Nada é questão de sorte

na vida nem tudo é façanha

se tem como driblar a morte

te espero lá na montanha!...