MOMENTOS DE REFLEXÃO


Por maior que seja a distância
Essa não pode simbolizar a dor,
Porque ainda que nos falte a crença,
A gente continua a amar o amor...

Se de todo, esse nos faltar,
Qual o sentido da nossa existência?
Que seja de esperança o nosso caminhar
Para que em nós não doa tanto a ausência.