TROVAS ESPARSAS - XVI
 


Limões de toda uma vida
fiz com eles limonada
serviu pra sarar ferida,
nem cicatriz deixou; nada...
 

Para o texto: BRINCANDO COM MINHAS TROVAS – II
 De: WRAMOS

 



 
Mulher só terá ciúmes
da Rosa desconhecida
e detesta os perfumes
que ela exala pela vida.

 
Para o texto: BRINCANDO COM MINHAS TROVAS - I
De: WRAMOS

 


 
Velhice é sinal de vida
com alegria ou tristeza
a existência querida
que Deus deu, ó que beleza.

 
 Para o texto: VELHICE!!
De: Guída
 




Um "vade mecum" das leis
inoperantes daqui,
volume daria seis.
Que vergonha, entristeci.
 

Para o texto: Trovas Filosóficas XV
De: Sonia Lodiferle

 
 


Meu cumpadi trovador
mini saia é uma beleza
mas ela fica um horror
nas velhas, ó que tristeza...

 
 
Para o texto: BRINCANDO COM MINHAS TROVAS - IV
De: WRAMOS

 



Meu amigo poeta Jacó Filho, trouxe-me uma trova  pra lá de bem humorada. Obrigada, amigo,


29785-mini.jpg
Não existem mais idosas,
São todas recauchutadas..
Algumas mais assanhadas,
Ainda pousam de gostosas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...