Dia da Mulher

Neste dia da mulher

Vai a nossa homenagem

E tudo que a gente quer

Resume nesta mensagem...

“UM OCEANO DE FELICIDADES PARA TODAS AS MULHERES DO BRASIL E DO MUNDO”

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 08/03/2014
Código do texto: T4719887
Classificação de conteúdo: seguro