QUIMERAS DO AMOR

Na   corrida  do  amor
Eu larguei na contramão
Cruzei  com  o  dissabor
E  estacionei  na  ilusão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
.
 
109686-mini.jpg
Nessa corrida da vida
Um dia me vi perdida...
Hoje encontrei guarida
E ando feliz da vida!


44864-mini.jpg
Na corrida do amor
Larguei na estrada da ilusão
Perdi e cultivei a dor
De uma triste paixão.


79094-mini.jpg
Saiu de A para o B
Não achou B volte para A
A contra mão foi você
Dissabor deixa pra lá!
 


 
33952-mini.jpg

Nunca dirigi direito
pelas estradas do amor.
Parei no acostamento
para descansar da dor.


100393-mini.jpg
Pelo jardim da imaginação caminhava
Colhi pra ti esta linda flor,
Ao te ofertar percebi que não me amavas
E agora, faço o quê com esta flor


111089-mini.jpg
Na corrida do amor
Eu encontrei a razão
E deixei o dissabor
Tomar outra direção


148451-mini.jpg
Já foi dado a largada...
E larguei sem direção
Em busca da minha Amada
Na estrada da ilusão.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4718724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.