EU SOU SEX.....!!!!

BAIXINHO, MAS NEM TANTO

BAIXINHO MESMO É O MEU SALÁRIO

MAS SOU BONITO, EU GARANTO

E AINDA SOU SEX....AGENÁRIO!!!!!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 06/03/2014
Código do texto: T4717892
Classificação de conteúdo: seguro