Definindo amor


O amor é um sentimento
que nos deixa afogueada 
também  é  o advento
da tristeza indesejada.

***

Quando o amor é cativo
Não existe alegria não
Dele não surge motivo
que aumente a afeição.

***
 
O amor é flor rosada
Tem perfume de jasmim
É a espécie a ser plantada
Num especial jardim.
 





33436-mini.jpg
28/02/2014 10:22 - meriam lazaro
 
Do amor eu não digo nada
só me permito aprender.
Em cada passo da estrada
amar é nosso dever.

Lindas trovas, querida Hull.
Beijo, Meriam
Obrigada a você, querida Meriam. Deus a abençoe! Beijinhos,


59087-mini.jpg
28/02/2014 08:48 - Vantuilo Gonçalves
 
O amor é como um rio
Quando entra em enxurrada
Corre no peito macio
Até ganhar uma estrada.



Linda a sua trova menina poeta, parabéns e muito obrigado pela a assiduidade na minha escrivaninha, Bom feriadão. Que papai do céu ilumine sempre sua mente.


15327-mini.jpg
28/02/2014 11:28 - Milla Pereira

 
O amor é um sentimento
que nos faz sentir a vida.
É a cura do tormento
das dores e da ferida!



Maninha que página mais linda de belas trovas.

Beijos, Milla
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4709607
Classificação de conteúdo: seguro