ATÉ ONDE O OLHAR ALCANÇA
 

Quem o céu coloriu de azul
e fez de prata o luar,
sabia assim como tu,
a beleza admirar.

Azul também é a amplidão
até onde o olhar alcança,
e nos traz ao coração
o colorir da esperança.




______

Estas quadrinhas singelas me foram inspiradas pela que escreveu o Raul Nunes de Tocantins, a quem agraço pela amavel visita.