SORRISO SEDUTOR

~~~~~~~~~~~~~~

SORRISO SEDUTOR

Seu sorriso sedutor

Embriaga meu querer

Me deixando um calor

Que ninguém pode deter.

~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 26/02/2014
Código do texto: T4707371
Classificação de conteúdo: seguro