A VIDA EM TRES TEMPOS


Com os olhos do coração
Olhamos dentro da alma,
Expandimos a emoção
Que só faz bem e acalma.
***
Acalma a dor que se alastra
Se não soubermos fingir
E isso só nos maltrata.
Estraga o nosso porvir...
***
Que nem está tão distante,
Só cabe a nós construir
E dele ninguém se esconde
Pois não há como fugir.
***
Pelo ontem já passamos,
Nosso hoje está aqui,
Pela vida caminhamos
Na construção do porvir.