NOS BRAÇOS DA EMOÇÃO


Quando há dois corações
Pulsando no mesmo ritmo
É viver de emoções
Não precisa mais que isso...

Quando os olhares se cruzam
E o silencio diz tudo
É só a alma o que buscam
Em qualquer que seja o mundo.

E de mãos entrelaçadas,
Vão enfrentando obstáculos;
Não precisam dizer nada,
O amor lhes guia os passos.

Vão escalando montanhas
Acalmando as tempestades
Semeando a esperança
Mesmo que colham saudades...

Pois se a saudade germina
No fundo do coração,
Faz morada, mas se aninha,
Nos braços da emoção.


 
24/02/2014 17:27 - Antonio Galdino
Isabelle Mara.

Eu li as tuas trovas
fizeste com maestria
te dei dez em cada prova
 mas era cem que eu gostaria!
 
***
Não sei nem se eu mereço
mesmo assim muito iobrigada
pois neste nosso endereço
caminhamos de mãos dadas.

 
 Valeu nobre poetisa, eu adorei o teu trabalho, parabéns pelo talento. Abraços e boa sorte. Eu é que tenho que agradecer pelo carinho da intereção.