A POESIA


Quando uma poesia nasce
De um sentimento profundo,
Ela se transforma quase,
No idioma do mundo.

Todo aquele ser sensível
Que a vê com o coração
Identifica-se e isso é visível
Através da emoção.

Seja ela uma escultura
Ou pintada em aquarela,
A poesia se transforma
Numa criação singela.