TROVAS À MINHA PRINCESA

Chamaste-me índia

mas índia não sou

meu nome é Vivi

qu' a mãe me legou.

Minha tez morena

jamais se coaduna

pois desde pequena

não uso de pluma.

Meu corpo é de fibra

porém não tirana

não me chames índia

mas sim peruana.

Eu sinto emoções

por ser o que sou

já tive paixões

mas tudo passou.

Sofri, tenho prova,

não quero negar

mas como sou nova

irei namorar! ...

- A vida é mui curta,

ó minha Princesa,

se puderes desfruta

o amor é riqueza.

- Teus pais te deixaram

um bom coração

os anos passaram

e tens formação.

- Acho bem qu' estejas

na universidade

é bom, só desejas

maior qualidade.

- Uma leve brisa

m' está segredando

feliz poetisa

em ti 'stás criando.

- Sou feliz também

por tua amizade

quanto a amor, porém,

ver-se-á mais tarde!

Frassino Machado

In TROVAS DO QUOTIDIANO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/04/2007
Código do texto: T469828
Classificação de conteúdo: seguro