Criador e Criatura II

Na linguagem figurada

Um é poste outro é luz

Como na Bíblia sagrada

Um é Deus outro é Jesus

Pouca gente entendeu

Minha trova anterior

A dúvida permaneceu

Por culpa do seu autor

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 19/02/2014
Código do texto: T4697943
Classificação de conteúdo: seguro