Eu e Você

Juntinho a minha amada

tudo fica bom, encantado!

A alma tão leve fica alada.

Quero sempre ficar colado!

Tildé

Juntinho a ti meu amado

Tudo fica encantador

Recebes carinho dobrado

Quando me trazes uma flor.

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Juntinho do meu amado

Eu suporto correntezas

Ventos fortes e tornado

Desmonto nas sutilezas.

Belíssima interação da poetisa Madalena de Jesus

Meu amado e eu juntinhos

Corremos pelos prados

Nos desmanchamos em carinhos

O amor não é nosso fardo

Belíssima interação da poetisa Zemary

Tildé
Enviado por Tildé em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.