CECÍLIA/MARINA


Cecilia tem dois aninhos,
Marina só trinta dias,
É sem limite o carinho
Pelas minhas princesinhas.



 
14/02/2014 18:23 - Antonio Galdino
 
Isabelle Mara. Adorei as criancinhas
dois símbolos de pureza
são mesmo duas princesinhas
enfeitando a natureza!
****

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.
***
Obrigda, caro poeta pela iteração e pelas palavras
amáveis ao cometar-me,
Isabelle