UM ABRAÇO NADA CUSTA


É mais um dia que na vida
Só cabe a nós celebrar,
Embora seja corrida
Não custa nos abraçar.
***

Deixei a todos os amigos
Uma simples saudação
Dizendo o que sempre digo:
UM BEIJO NO CORAÇÃO.