Nobreza

Você assim, tão linda, provocante!

É a mais perfeita cara da riqueza!

E me deixa muito louco, alucinante,

ao sentir e contemplar tanta beleza.

Tildé

E você, assim todo charmoso

Deslumbra o meu viver.

Homem forte, lindo e charmoso

Meu doce bem querer!

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

A cara da riqueza é importante,

quando a rica, em tudo, tem beleza:

ser companheira, mulher e provocante,

sem perder, contudo, a singeleza.

Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves

Tildé
Enviado por Tildé em 14/02/2014
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T4690508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.