Verão

Verão,sol escaldante,calor,tempestade

Assim é o clima da própria estação

Quase insuportável mas a grande esperança

É que melhores dias em seguida virão

Porém se não cuidarmos da Mãe Natureza

Da Floresta Amazônica que é do planeta o pulmão

As consequências serão ainda maiores

Num futuro bem próximo todos verão.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 12/02/2014
Código do texto: T4688820
Classificação de conteúdo: seguro