ADEPTO DA PAZ
Seja adepto da paz
Dê à ela firma ação,
Faça dela voz tenaz
Pra que reine a união.
INTERAÇÕES POÉTICAS
======================
Quando a alma está em paz
tudo em nós vira oração
somente ela é capaz
de dar conforto ao coração!
tudo em nós vira oração
somente ela é capaz
de dar conforto ao coração!
A Paz é um caminho longo
Onde devemos caminhar
Para que os nossos sonhos
Venha se realizar.
Onde devemos caminhar
Para que os nossos sonhos
Venha se realizar.
Vamos logo dar às mãos
Unidos em prol da paz
Venham todos meus irmãos
Criança, velho ou rapaz!
Unidos em prol da paz
Venham todos meus irmãos
Criança, velho ou rapaz!
Se todos nós compreendermos
que a paz deve ser morada
de todos,logo lutemos
por ela, em toda a jornada.
que a paz deve ser morada
de todos,logo lutemos
por ela, em toda a jornada.
A paz que reina aqui fora
Vem da paz que reina por dentro
Encontrar a paz no mundo
É encontrar o próprio centro.
Vem da paz que reina por dentro
Encontrar a paz no mundo
É encontrar o próprio centro.
Os seguidores da paz
Têm um Deus no coração
E procuram muito mais
Colocá-la em firma ação.
Têm um Deus no coração
E procuram muito mais
Colocá-la em firma ação.
Dormir em paz é sagrado.
A paz é feito menino
Menino dormindo em Paz.