SEM PALAVRAS



A gente fica feliz
Quando é homenageado
Especialmente se a mensagem diz
Que somos admirados.

É assim que hoje me sinto
Mesmo num dia tão fosco,
Agradecendo o carinho
Que para mim não é pouco.

Faltam ainda algumas horas
Para o meu aniversário,
Mas meu coração de emoção chora
Por sentir-se tão lembrado.

A gente fica sem jeito
Sem saber se expressar,
Mas feliz pelo direito
De poder os abraçar.