VIDA, VIVER, FELICIDADE - SPC EM VP

VIDA

- Generosa dádiva de Deus

Precioso bem que se tem na terra

Por maior que seja a existência

Ninguém seu final espera

VIVER

- Tarefa às vezes espinhosa

Para quem só vive a sonhar

Não firma os pés na Rocha

Nem busca o sucesso alcançar

FELICIDADE

- Encontra-se em qualquer lugar

Faz parte do seu bem estar

Conquista-se no dia a dia

O seu segredo é amar