MAIS UM FEVEREIRO



Só um pouquinho mais velha
num dia qualquer deste mês,
mesmo sem bolo nem vela
é fevereiro outra vez.

Menos um ano pra lida
e mais um pra eternidade
já que do outra lado da vida
a vida não tem idade.