África Brasileira

Diziam que meu sertão

Era a “África Brasileira”

Hoje é a região

Que tem frutas da videira

O panorama mudou

Graças à irrigação

Muita coisa melhorou

No meu querido sertão

Melhor vinho brasileiro

Ali já é produzido

E pra o povo estrangeiro

É também distribuído

A África virou Europa

O sertão desenvolveu

E vamos durante a Copa

Suplantar o europeu

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 05/02/2014
Código do texto: T4678880
Classificação de conteúdo: seguro