SÓ FALTAM ONZE




Janeiro está indo embora
Um pouco nas enxurradas
É que a natureza chora
Por não ter mudado nada...

É mais um ano que se vai
Trazendo outro janeiro,
Que vai ficando pra traz
Pra entrada de fevereiro...