SOLIDÃO E SAUDADE




Mil vozes cantavam ali
De onde vinham não sei;
Em silencio permaneci
Até que também cantei.

Eram canções de minar
A embalar-me o sono
E pus-me então a cantar
Envolvida pelo encanto.

Era tanta a solidão
Que desisti de pensar
Entreguei-me a emoção
E comecei a sonhar...

Sonhei que estava voando
E sem qualquer direção;
Mas sempre cantarolando
No compasso da canção...

Mas o sonho durou pouco,
Despertei pra realidade...
Foi só mais um sonho louco
De solidão saudade.