=MINHA RAZÃO=

===============

MINHA RAZÃO

Ele é um doce encanto

Razão desse meu versar,

Um só toque do seu canto

Faz os meus versos rimar.

================

Macilak
Enviado por Macilak em 27/01/2014
Código do texto: T4666759
Classificação de conteúdo: seguro