O PRÓXIMO DEFUNTO *

A última casa é danada

não tem porta nem janela

Tem a entrada cimentada

logo que se adentra nela

Ao partir não tem saudade

seu morador compulsório

A saudade é propriedade

de quem chora no velório

De tanto enterrar, o coveiro

já andava até preocupado

Quem vai fazer meu cavado?

E fez buraco certeiro

para o próximo finado

Mas foi ele o desovado!!!

(Poema de Luciana Carrero)

* Trova sonetada