AOS POETAS E POETISAS...

Portugal tem muitos poetas,

Daqueles que só eu sei,

Poetisas, que são rectas...

Sim, sempre o fui e serei!

O Brasil País irmão

Não conheço não senhor

Mas moram em meu coração

Estes versos p`ra louvor!

Aos poetas e poetisas Brasileiros

Eu canto versos em flor!

Aqui vão meus pioneiros...

Em poesia de amor!

Luísa Zacarias

Agradeço de coração a todos os poetas e poetisas do Recanto das Letras que me leiem e me dão as suas honras.O meu muito obrigado. A todos com carinho esta minha dedicatória em forma de trovas. Esperando que gostem, na fé e no amor vos ofereço.

*****************************************************************Recebi estas Trovas do Poeta LUIZ MORAIS em agradecimento.

Ó Poetisa, que carinho!

Nos teus versos de amizade

Estou molhando o lencinho

Choro de felicidade.

*Nosso abraço aos portugueses

Os quais temos como irmãos

A esses amigos corteses

Estendemos nossas mãos.

* Lindas trovas LuZ, parabéns! Abraço.

********************************************************************Jacó Filho

*******Amei muito e te agradeço,

*******Tua consideração e beleza...

*******Portugal é com certeza,

*******De nossa poesia, o berço...

24-01-2014

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4661505
Classificação de conteúdo: seguro