SILENCIAR POR QUE?

================

SILENCIAR POR QUE?

O silêncio é covardia;

Depende da ocasião...

Pois quem sua voz adia

Não e digno deste chão.

================

Macilak
Enviado por Macilak em 20/01/2014
Código do texto: T4657067
Classificação de conteúdo: seguro