FANTASIAS


Só mesmo a Suzyeva
Pra inventar esta estória
Fernadayeva nas trevas?
é desvio de memória.

Uma santa criatura
nascida para o bem
com o mal não se mistura
pois que foge do além.

Fernadayeva é impoluta
veio este Reino limpar
com a luz de sua conduta
está sempre a doutrinar.

Suzieva é bem querida
e gosta de palhaçada
parece de bem com a vida
com ela dou gargalhada.

As duas são diferentes
mas tem coração igual
ambas são muito decentes
de um modo especial.

Herminova entrou na dança
por pura judiação
pois Suzieva não cansa
de com ela mexer não.

Eu amo estas amigas
deste reino enlouquecido
para mim são mui queridas
mas só uma tem marido.

Nosso Primeiro Ministro
um homem especial
um cachorro bem sinistro
é o retrato do tal.

Aqui vou me despedindo
pra não causar confusão
de mansinho vou saindo
deixando meu coração.




Meninas queridas, comportem-se.
abraços especiais de

Hulldelazinzki Fuentyeva,
Ministra das Trovas do Reino.

A Paz seja com todos vocês!